La actividad tuvo lugar el 25 de enero en el Auditorio José María Aznar de la Universidad Andrés Bello.
El primer Seminario de “Desafíos Globales, ciencia e innovación, Diálogos con Líderes de UC Davis y Chile”, tuvo entre sus presentes a las máximas autoridades de la Universidad Davis de California, encabezadas por su Rector Gary S. May, y a desatacados expositores que debatieron respecto a los desafíos que hoy enfrenta el sector productor de Alimentos.
En día anterior al evento, el rector Gary fue recibido en la casa de la embajadora de Estados Unidos en Chile, Mrs. Bernadette Meehan. A este evento fueron invitados los ex alumnos de UC Davis y los principales líderes del sector productor de alimentos, entre ellos Juan Carlos Domínguez, presidente de ChileCarne.
”Uno de los mayores retos para enfrentar los desafíos de nuestro sector es lograr que el sector público, el sector privado y la academia puedan trabajar en forma coordinada. Este tipo de encuentros facilitan el acercamiento y permiten plantear posibilidades de trabajo conjunto en la búsqueda de soluciones a nuestros desafíos” señaló el presidente de ChileCarne.