Transforma Alimentos culminó taller de “Priorización de iniciativas y acciones de la hoja de ruta para la sostenibilidad alimentaria de Chile”
Talca celebrará la XIV edición de la Fiesta Costumbrista del Chancho
Agronomía UC y gremios agroalimentarios analizan estrategias de colaboración a largo plazo
Programa «Impulsa Agua» de Agrosuper capacita a Servicios Sanitarios Rurales en la Región de O’Higgins
Empresas Maxagro renueva certificación de Normas ISO en su Planta Faenadora Las Pataguas
Hoy se conmemora el Día Latinoamericano de la carne de pollo y en Chile es la proteína más consumida con 668 mil toneladas en 2023
China, Japón y Corea del Sur, los relevantes mercados para la carne de cerdo y aves chilenas
Innovaciones mundiales en nutrición animal: ChileCarne y FAVET realizaron seminario con reconocidos expertos internacionales
Subsecretaria Sanhueza finaliza gira a Indonesia y Vietnam y destaca la importancia del Sudeste Asiático para la diversificación de las exportaciones chilenas
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame