“¿Es necesaria una transformación de los sistemas alimentarios en Chile?”
ChileCarne tuvo una activa participación en temas de sostenibilidad en la cuarta versión de Expo Chile Agrícola 2021
ChileCarne reconoce y valora el aporte de los trabajadores extranjeros a la industria de las carnes blancas
Tribunal confirma Resolución Ambiental para granja de Agrícola Coexca S.A. en San Javier
¿Somos o no somos?
Industria chilena de las carnes de cerdo y aves aumentó sus exportaciones el primer semestre de 2021
El cerdo chileno en la mesa de tres chefs destacados del mundo
Lorenzo Fraile: “La prohibición a `gran escala´ no es la solución para controlar la resistencia antimicrobiana, lo que promovemos es una visión `Holística´, es decir una visión global e integral del problema»
ChilePork destacó en Bus “La Roja en Shanghai”, innovadora iniciativa liderada por ProChile
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame
Para más noticias y actividades relevantes de la industria, suscríbete a nuestro Newsletter: