Chilecarne entrega equipo de última generación a laboratorio de SAG Lo Aguirre que contribuirá en la extracción de material genético de virus y bacterias de forma automatizada
SAG y Chilecarne implementan Certificación Remota de Carga que permite continuidad operacional en cualquier escenario
Consejo de Ministros aprueba la primera norma de olores para el sector porcino en Chile
Conferencia Internacional Sustentabilidad 2022: Chile Origen Consciente
Tras obtener la confianza de los compradores asiáticos, en 2021 ChilePork avanzó en acercamiento a chefs y tomadores de decisión
Brett Stuart: “Las carnes blancas siguen siendo la proteína más asequible en un mercado mundial con precios inflados”
20 años de producción consciente de carnes blancas: De la reducción del uso, a la eficiencia y recirculación del agua
ChileCarne realizó webinar “Principales indicadores productivos en la elaboración de alimentos balanceados”
ChilePork tiene una activa participación en CHILE WEEK 2021
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame
Para más noticias y actividades relevantes de la industria, suscríbete a nuestro Newsletter: