Reducción de la huella de carbono: Implementación de medidas de ahorro y eficiencia energética en empresas Chile Origen Consciente
Subsecretario del Medio Ambiente visitó biodigestor de Maxagro para conocer soluciones de la industria porcina en la reducción de olores a nivel predial
Mujeres en la industria de las carnes blancas: aportando diversidad y liderazgo en un sector de gran crecimiento en Chile
ChilePork realiza encuentro anual de networking con importadores en Shanghái
Columna de Opinión: «Competitividad, clave para el desarrollo futuro del sector», por Juan Carlos Domínguez, presidente de ChileCarne
Los beneficios y oportunidades de la entrada en vigencia del TPP11 para las exportaciones chilenas de carnes blancas
Carnes de ave y cerdo se posicionaron en el cuarto lugar de los alimentos chilenos más exportados en 2022
Primera Norma de Emisión de Olores en Chile: un desafío para el sector porcino
ChileCarne se reunió con nuevas autoridades
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame