Seminarios ChilePork en Japón y Corea del Sur resaltaron el valor del modelo único de producción de la carne de cerdo chilena que asegura un 100% de trazabilidad
Aportes del sector porcino chileno en la transición energética y el ejemplo de la aviación en el uso de biogás como combustible
ChileCarne busca negociar protocolo de zonificación para garantizar exportaciones de carne de cerdo en escenarios adversos
Chilecarne es parte de las asociaciones gremiales que adhieren a la “Estrategia Nacional de Soberanía para la Seguridad Alimentaria”
ChileCarne visito SIAL China
ChileCarne estuvo presente en Asamblea Mundial de Delegados de la OMSA, encuentro enfocado en sanidad y bienestar animal
Ignacio Fernández, Director General de ProChile: “Los consumidores ya no solo buscan un producto sabroso, sino que esperan que este sea sostenible, aporte nutritivamente y sea innovador”
Eugenio Melo, presidente Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches: Día de la Cocina Chilena: “Las carnes de cerdo, pollo y pavo están fielmente arraigados en cada una de nuestras casas, nuestras dietas y en todas las preparaciones”
Rabobank es optimista sobre las perspectivas para el sector avícola mundial en 2023
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