ChileCarne busca negociar protocolo de zonificación para garantizar exportaciones de carne de cerdo en escenarios adversos
Chilecarne es parte de las asociaciones gremiales que adhieren a la “Estrategia Nacional de Soberanía para la Seguridad Alimentaria”
ChileCarne visito SIAL China
ChileCarne estuvo presente en Asamblea Mundial de Delegados de la OMSA, encuentro enfocado en sanidad y bienestar animal
Ignacio Fernández, Director General de ProChile: “Los consumidores ya no solo buscan un producto sabroso, sino que esperan que este sea sostenible, aporte nutritivamente y sea innovador”
Eugenio Melo, presidente Asociación de Chefs de Chile, Les Toques Blanches: Día de la Cocina Chilena: “Las carnes de cerdo, pollo y pavo están fielmente arraigados en cada una de nuestras casas, nuestras dietas y en todas las preparaciones”
Rabobank es optimista sobre las perspectivas para el sector avícola mundial en 2023
Aumento en la producción de carne de pollo y estabilidad en la de cerdo, según último informe 2023 del USDA
Dr. Rodrigo Ortega, especialista en fertilidad de suelos: Chile y cambio climático: “La medida de adaptación más relevante es el mejoramiento de la calidad del suelo”
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame
Para más noticias y actividades relevantes de la industria, suscríbete a nuestro Newsletter: