Una visión de largo plazo: ChileCarne y un 2024 de logros para la exportación de carnes de cerdos y aves, con más de 50 mercados activos
Nueva normativa refuerza la bioseguridad en los sectores avícola y porcino de Chile
La carne de cerdo chilena se posicionó con fuerza en China tras Chile Week 2024
ChileCarne Talks cerró ciclo de charlas con un tema relevante: “Transición a un Sistema de Gestación Grupal en cerdas, conociendo el camino avanzado por Brasil”
Seminario Fertirriego AASA: Economía circular, innovación y soluciones sostenibles para una Agricultura Responsable
Chile y China fortalecen lazos comerciales con la firma de un Memorándum de Entendimiento (MOU) durante ChileWeek
ProChile conmemora 50 años destacando su colaboración clave con sectores exportadores, como el de la carne de cerdo
Carne de cerdo chilena conquistó Filipinas con su sabor y calidad
Nueva normativa para alimentación animal en Chile: un paso hacia la modernización regulatoria
Buscar un artículo que contenga la siguiente palabra:
Nombre de usuario o correo electrónico
Contraseña
Recuérdame